PERIKANAN
SANITASI PANGAN (FOOD SANITATION)
JENIS-JENIS SANITIZER
JENIS-JENIS REFRIGERAN
EKSTRAKSI POLAR, NON POLLAR DAN SEMI POLAR
APLIKASI TEKNOLOGI FERMENTASI DALAM PEMBUATAN ANTI BIOTIK DENGAN RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma Cottonii)
CLOSTRIDIUM BOTULINUM PADA IKAN KALENGAN
SEJARAH BIOTEKNOLOGI
PENERAPAN HACCP TERHADAP PRODUK PEMBEKUAN IKAN
KOMPONEN PENYUSUN LEMAK DAN RUMUS BANGUNNYA
PEMASARAN PRODUK BEKU IKAN TUNA
SEJARAH BIOTEKNOLOGI
JENIS-JENIS REFRIGERAN
EKSTRAKSI POLAR, NON POLLAR DAN SEMI POLAR
APLIKASI TEKNOLOGI FERMENTASI DALAM PEMBUATAN ANTI BIOTIK DENGAN RUMPUT LAUT MERAH (Eucheuma Cottonii)
CLOSTRIDIUM BOTULINUM PADA IKAN KALENGAN
SEJARAH BIOTEKNOLOGI
PENERAPAN HACCP TERHADAP PRODUK PEMBEKUAN IKAN
KOMPONEN PENYUSUN LEMAK DAN RUMUS BANGUNNYA
PEMASARAN PRODUK BEKU IKAN TUNA
SEJARAH BIOTEKNOLOGI
0 Response to "PERIKANAN"
Post a Comment